Все о каратэ 
и единоборствах


Mma:

  Послесловие: UFC 205. МакГрегор станет папой и выкупит часть UFC, Хабиб Нурмагомедов получит титульный бой!

Совсем недавно отгремело мега-шоу UFC 205, эмоции еще не улеглись, а новости после турнира только подогревают общий интерес.

Конор МакГрегор UFC 205

Так все очень ждали, что новый чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор сообщит что-то сенсационное на пресс-конференции после UFC 205. Но "большим объявлением", которое обещал Макгрегор, стала новость о скором отцовстве ирландского бойца. В мае следующего года Конор впервые станет папой! 

Куда более интересно, что МакГрегор заговорил и о планах по приобретению доли в UFC. Спортсмен намекнул, что в скором времени будет драться, но при этом осознает, что торопиться некуда. Возвращение в октагон будет каждый раз лиш ьв случае удовлетворения всех запросов звездного ирландца.

Хабиб Нурмагомедов UFC 205

Также отметим несколько интереснейших моментов. Президент UFC Дана Уайт на пресс-конференции ответил на актуальные вопросы о будущем Хабиба Нурмагомедова, Тайрона Вудли и Стивена Томпсона. Так Уайт сообщил, что Томпсон и Вудли снова встретятся в клетке, а Демиану Майе все-таки придется подождать. При этом Уайт добавил, что это лишь его мнение и оно не окончательное, т.к. сам он не любит организовывать матчи.

На вопрос о выходе Хабиба на титульник Дана утвердил, что планирует дать ему заслуженный бой. 

 

Александр Зенюк

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: