Все о каратэ 
и единоборствах


Mma:

  UFC 205: Хабиб Нурмагомедов - Майкл Джонсон. Результат и ВИДЕО боя

Хабиб Нурмагомедов - Майкл Джонсон результат и видео боя на UFC 205

Россиянин Хабиб Нурмагомедов снова выходит в октагон, чтобы "расправить крылья" и в очередной раз доказать свои права на титульный бой. Но для прохода к титульнику нужно еще взять верх над Майклом Джонсоном в одном из предварительных боев UFC 205.

Рекорд Хабиба - 23-0-0, рекорд Джонсона - 18-10-0. Нурмагомедов 33% побед одерживал нокаутом, 30% - сдачей соперников; у Майкла Джонсона соответствующие показатили: 44% нокаутов, 11% сабмишенов.

Видео боя Хабиба Нурмагомедова и Майкла Джонсона на UFC 205:

Ход поединка "Нурмагомедов - Джонсон":

Раунд 1

Хабиб начал поединок вторым номером: Джонсон пытался зацепить Нурмагомедова лоукиками, но Хабиб держал дистанцию. По истечении первой минуты боя, "Орел" начал понемногу наступать - Майкл Джонсон просто ураганом выбрасывал удары, не пропуская россиянина в клинч. И только к середине раунда Хабиб смог сблизиться с соперником (при этом Джонсон успел нанести 26 ударов против 3 ударов нашего бойца). Просто уныло смотрелся Майкл Джонсон в партере - Хабиб же не "одеялил", а буквально таранил и избивал американца! "Орел" шикарно провел первую пятиминутку, хотя начало раунда и было тревожным!

Раунд 2

Понял Джонсон, что в клинче и партере у него не будет шансов на победу. Но после первого раунда уже не было сил на мегаактивные действия и в стойке. Хабиб же учуял запах победы - и в целом доминировал на протяжении почти всего раунда. 

Джонсон защищался достаточно пассивно, на что получал замечания от Джона МакКарти. Нурмагомедов вколотил целую серию ударов, прозвучал гонг - и разошлись соперники по углам (американец ушел пошатываясь).

Раунд 3

Жалко Джонсона... За исключением дебюта первого раунда, ничего не показал американец. Но Майклу стоит отдать должное: он вытерпел целый шквал мощнейших ударов!

Узел плеча - Джонсон сдается.

Хабиб вызвал на бой МакГрегора, назвав его цыпленком, который в начале года стучал рукой по канвасу, а теперь получил титульный бой :) Освистали Хабиба зрители в Мэдисон-сквер-Гарден, но "Орел" с гордостью заявил, что будет идти к своей цели.

Результат боя "Хабиб Нурмагомедов - Майкл Джонсон": досрочная победа Хабиба Нурмагомедова сдачей соперника в третьем раунде.

Результаты и видео всех боев UFC 205:

 

Владимир Быков

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: