Все о каратэ 
и единоборствах


В Гамбурге прошла встреча ведущих чиновников WKF: намечены стратегические планы

Планы WKF на ближайшую перспективу

В последние несколько дней в Гамбурге (Германия) проходил не только девятый этап Премьер-Лиги Karate1. Так ресурс wkf.net сообщает о заседаниях двух комиссий WKF (Комиссия по Токио-2020 и Комиссия по правилам Кумитэ). Высокопоставленные должностные лица под руководством президента WKF Антонио Эспиноса наметили планы на ближайшую перспективу и обсудили стратегические пути развития каратэ как вида спорта.

На повестке дня было стратегическое управление видом спорта. Обозначена цель: расширять направления эволюции каратэ, чтобы удовлетворять потребности болельщиков и требования телевизионных компаний и спонсоров. Как отмечает источник, эти планы наиболее актуальны сегодня - после вхождения каратэ в программу Олимпиады-2020.  

Уже после заседания Антонио Эспинос поделился мыслями с журналистами.

Антонио Эспинос: "WKF руководствуется четким видением будущего. Мы опираемся на укрепленные позиции, на возросшую популярность нашего вида спорта, на доходы, полученные в последние годы. Наша цель - продолжить развитие конкурентоспособного, эффективного и зрелищного вида спорта. Каратэ есть куда расти, мы только приблизились к очередной мечте!"

Вектор задан, а изменения (хочется верить, что они будут качественными) не заставят ждать.

Следите за новостями из мира каратэ вместе с нашим порталом!

 

Александр Зенюк

Добавить комментарий

Aslan Datiev

26 сен 2016 12:37 Ответить 0

Интересно, а Кагава еще возглавляет технический комитет WKF? Если да, то почему его не видно за столом? Он разве не должен входить в комиссию ро правилам кумитэ?

Администрация karate.ru

26 сен 2016 13:00 Ответить 0

По данным официального сайта WKF, М.Кагава - член Комиссии по правилам кумитэ, член Комиссии по правилам ката и председатель Технической комиссии WKF. В источнике сказано, что Кагава присутствовал на рассматриваемой встрече, хоть и не попал на фото.

Aslan Datiev

26 сен 2016 13:26 Ответить 0

Наверное, фотографировал сам Кагава.)))

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: