Все о каратэ 
и единоборствах


Mma:

  UFC 202: Нейт Диас - Конор МакГрегор. Результат и ВИДЕО боя

В ночь с 20 на 21 августа в главном бою UFC 202 сошлись Нейт Диас и Конор МакГрегор.

В данном материале мы рассмотрим ход поединка и предложим вниманию читателей видеозапись долгожданного реванша.

Но все по порядку, а для начала - небольшая предыстория.

Предыстория реванша между Диасом и МакГрегором

Исход первой встречи между бойцами: МакГрегор, доминируя весь первый раунд, проиграл Диасу удушением во второй пятиминутке главного боя UFC 196. Да, ирландскому "Королю" перешел дорогу мексикано-американский койот из Стоктона. И теперь Конор идет за своим трофеем. Но по зубам ли представитель семьи Диасов "Ноториосу"?

За кого болеют фанаты ММА в преддверии реванша: В нашем материале "Почему Конор МакГрегор снова проиграет Нейту Диасу" проходило голосование, по итогам которого видно, что ирландский боец подошел к реваншу в статусе фаворита. Около 60% опрошенных любителей ММА отдавали предпочтение МакГрегору. 

В том же материале прозвучал очень важный вопрос: Сможет ли МакГрегор "вырубить" Диаса до того, как бой дойдет до экватора? Ответ ищите ниже.

Нейт Диас - Конор МакГрегор UFC 202

Ход поединка "Диас - МакГрегор 2"

Шикарным выдался сегодняшний кард! На пути к главному бою мы увидели 9 досрочных завершений! Поддержат ли Диас и МакГрегор этот уровень? Хочется верить!

Раунд 1

Джон МакКарти свел заклятых "друзей" в центре октагона, чтобы объявить начало эпичного реванша! Удачи спортсменам!

МакГрегор начал с лоукиков. Прочувствовав мощь лоукиков Конора, Диас сам пошел вперед. МакГрегор работает по собственном геймплану и отправил Диаса в нокдаун! МакГрегор не полез в партер - ирландец понимает, что это очень опасно!

Покраснела правая нога Диаса, но каждый его выпад заставляет вспомнить о первом бое между этими бойцами. МакГрегор идет вперед, но излишне не форсирует события: Ноториус учел прошлые ошибки.

Пытается Диас вынудить МакГрегора пойти на сближение, но Конор расстреливает соперника с дистанции.

Раунд 2

Опять МакГрегор уложил Диаса в нокдаун - и снова Конор не пошел в партер.

И еще один нокдаун! И снова бойцы в стойке! Вот это бой!!!

Аккуратно действует МакГрегор. По такому сценарию Конору нельзя расслабляться - нужно продолжать работать согласно собственному плану. Диасу же нужно переводить бой в партер, но пока, кажется, Нейт работает на изматывание соперника.

Пропустил МакГрегор несколько ударов - и снова в памяти всплывает первый бой. Мощнее все-таки Диас, больше - ирландец плохо держит его пушечные удары!

Ждем следующий раунд!

Раунд 3

Выдохся МакГрегор?

Да-да, я уже прогнозировал, что Конор наверняка проиграет, если не успеет нокаутировать Диаса до экватора боя - Почему Конор МакГрегор снова проиграет Нейту Диасу. И вот, мы видим, как МакГрегор становится грушей для избиения. Прижимает Нейт Конора к клетке и, как уже и было сказано, изматывает Ноториуса.

МакГрегор бегает по октагону, спасаясь от двужильного Диаса. Это вам не полулегкий вес, тут ударной мощи Конору не хватило!

С трудом выживает Конор в концовке третьего раунда. Думаю, ирландец побывает в нокауте...

Раунд 4

Впервые в своей карьере МакГрегор участвует в четвертом раунде. Обычно все заканчивалось раньше...

Диас в собственной крови, но сил у него побольше, чем у ирландца. Попытался Нейт провести тейкдаун, но не смог - уроки Конора по БЖЖ дают о себе знать.

Клинч у сетки, Конор пропускает удар за ударом и очень редко "огрызается" собственными.

Бой шикарный, это точно!

Затяжные перестрелки в центре октагона. Откуда силы у МакГрегора? Казалось, он уже падал без сил, но еще бьет, кое-как терпит удары соперника... Все решится в пятом раунде!

Раунд 5

Непонятные советы дают МакГрегору в его углу: мол, ты доминируешь в клинче. Неоднозначно... Вспомнилось, как в подобном духе давались советы Ронде Роуди в ее крайнем поединке. Не хотелось бы, чтобы для Конора все закончилось так же плачевно - это было бы слишком жестоко.

Тем временем МакГрегор успешно защищается от еще одной попытки тейкдауна.

Диас показывает сопернику средний палец, ведь измотанный МакГрегор убегает от размена.

Полторы минуты до конца боя, бойцы у сетки - попеременно пытаются наградить друг друга ударами. Чуть больше получается у Диаса. И вот, за десяток секунд до конца у Диаса прошел тейкдаун.

Бойцы залиты кровью. Диас помогает Конору встать. Ждем решения судей!

Это было шикарно!

Победа Конора МакГрегора! Двое судей отдали победу ирландцу, один посчитал, что была ничья.

ВИДЕО БОЯ "Нейт Диас - Конор МакГрегор 2":

Все материалы, трансляции и видео доступны по ссылке - UFC 202

 

Владимир Быков

Добавить комментарий

Кирилл Шишковский

21 авг 2016 07:49 Ответить 0

Конор не тот, по мне так он продул(

Владимир Быков

21 авг 2016 07:53 Ответить 0

Вероятно, двое судей один раунд ему 10-8 отдали (нокдауны же были) и два 10-9. Вообще, Диас для МакГрегора максимально неудобный соперник...

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: