Все о каратэ 
и единоборствах


Обращение Сергея Соколовского к членам ФКР

3-го августа 2016 года мы с вами вступили в новую эру развития мирового каратэ! Сбылась наша главная мечта — каратэ в программе Олимпийских Игр! В этом событии есть заслуга каждого из нас, кто вместе с WKF много лет упорно шел к заветной цели, преодолевая многочисленные трудности.

Еще раз от всей души поздравляю всех нас с этим поистине историческим свершением!

До Олимпиады в Токио 4 года и мы ставим перед Федерацией каратэ России высочайшую цель — завоевать для России не менее 2-х золотых олимпийских медалей в каратэ!

Достижение главной цели олимпийского цикла требует быстрого и поистине прорывного перехода Федерации каратэ России на абсолютно новый качественный уровень на всех направлениях нашей работы. Каратэ нужна мощная поддержка государства в лице Олимпийского Комитета России и Министерства спорта, необходима сильная поддержка региональных властей в создании новых и развитии действующих спортивных школ и центров развития каратэ. Подготовка сборной команды России должна быть построена на уровне лучших мировых стандартов в части селекционной работы, современных тренировочных методик и международной соревновательной практики.

Для решения новых задач и достижения главной цели нам необходимы новые силы, новые возможности, новая молодая энергия! Понимая высочайшую меру ответственности перед Федерацией и российским каратэ, я принял решение не баллотироваться на позицию Президента Федерации каратэ России на второй срок. При этом я готов работать и обязуюсь приложить все свои силы, знания и опыт для развития Федерации каратэ России.
Имею честь предложить вам к избранию на позицию Президента Федерации каратэ России Дерябина Алексея Сергеевича.

Алексей Сергеевич является специалистом в области международного права (МГИМО) и обладает степенью MBA Академии Народного Хозяйства при правительстве РФ, работает в Федерации каратэ России более полутора лет на позиции Генерального секретаря и за это время доказал свою преданность Федерации конкретными делами:
обеспечена качественная подготовка наших спортсменов к Европейским Играм (Иванна Зайцева и Евгений Плахутин под руководством тренера Андрея Савченко), что принесло России заслуженную бронзу Иванны Зайцевой;
обеспечивалась работа офиса Федерации в 2015 — 2016 г.г.;
обеспечена подготовка, выезд и участие молодежной сборной команды России в Первенстве мира среди юниоров и кадетов 2015 года в Джакарте (Индонезия);
обеспечено проживание сборной команды России среди взрослых на Чемпионате Европы 2016 года в Монпелье (Франция).

Алексей Сергеевич является подлинным энтузиастом и любителем каратэ, регулярно тренируется, в 2015 году ему был присвоен 5-й дан WKF. С самого начала своей работы в Федерации Алексей Сергеевич активно сотрудничает с руководством WKF в направлении развития нормативно — правовой базы. В ноябре 2015 года был участником международной Конференции ООН в С. Петербурге — http://alrf.ru/blog/konferenciya-stran-konvencii-oon-protiv-korrupcii-v-sankt-peterburge/.

Я горжусь, что мы с Алексеем Сергеевичем — полные единомышленники и нашим главным приоритетом является развитие российского каратэ в системе мирового олимпийского каратэ WKF!

Призываю вас принять активное участие в отчетно — выборной Конференции Федерации каратэ России 20 августа 2016 года в Орле и отдать свой голос за Алексея Сергеевича Дерябина!

С уважением,
 Президент Федерации каратэ России
 Сергей Соколовский.

 

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: