Все о каратэ 
и единоборствах


WKF заявляет об олимпийском квалификационном процессе

Всемирная федерация каратэ

Всемирная федерация каратэ уверена в том, что наш вид спорта будет включен в Программу Олимпиады 2020 в Токио (Япония). Об этом в очередной раз свидетельствует материал на официальном сайте WKF - "WKF STATEMENT ON OLYMPIC QUALIFICATION PROCESS" (WKF заявляет об олимпийском квалификационном процессе).

Вниманию читателей портала Karate.ru предлагается перевод упомянутого материала.

WKF заявляет об олимпийском квалификационном процессе

В преддверии решения, которое будет принято Международным Олимпийским Комитетом по поводу включения каратэ в Программу Олимпийских Игр 2020 в Токио, WKF заявляет о политике открытых дверей для всех каратистов, желающих участвовать в олимпийском квалификационном процессе.

Следуя этой инициативе, WKF обеспечит открытые пути для каждого спортсмена в мире и предоставит доступ к возможности представить свою страну на Олимпийских Играх 2020. Этот шаг - еще один пример того, что WKF объединяет всю семью каратэ; WKF - это зонт, собравший под собой всех каратистов в мире.

И пока вся большая семья Каратэ с нетерпением ожидает решения МОК, которое будет принято с 2 по 4 августа 2016, WKF заявляет, что каждый каратэка будет иметь возможность стать частью олимпийского квалификационного процесса. Для реализации этой цели будет создана новая квалификационная система.

Звучит как минимум интригующе. Ждем новостей от Всемирной федерации каратэ!

 

Александр Зенюк

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: