Все о каратэ 
и единоборствах


Mma:

  Хабиб Нурмагомедов: "Свой следующий бой я планирую провести после Рамадана"

Сегодня ночью в Тампе (Флорида, США) российский боец ММА Хабиб Нурмагомедов одержал долгожданную победу после двухлетнего простоя. В данном материале мы расскажем о словах "Орла" после боя, что позволит пролить свет на ближайшие планы Хабиба. 

"Орел" расправил крылья в октагоне. ВИДЕО боя

Хабиб Нурмагомедов бой 16 апреля

В социальных сетях "Орел" поблагодарил фанатов за поддержку.

Хабиб Нурмагомедов: Я хочу поблагодарить всех, кто за меня болел и поддерживал. Эти два года для меня были очень тяжелыми: травмы, операции, отменённые бои, разочарованные фанаты, много разговоров вокруг и т.д. Но это все делало меня только сильнее, и сегодняшнее выступление я хочу посвятить моим настоящим болельщикам, которые поддерживали меня и поддерживают. Свой следующий бой я планирую провести после Рамадана. Большое спасибо ещё раз всем!

Также предлагаем видео интервью Нурмагомедова, в котором боец рассуждает о проделанной работе, планах относительно ближайшего боя и делится мнением о бойцах дивизиона.

Поздравляем Хабиба с успешно проведенным подготовительным лагерем, с ярким возвращением и желаем нашему спортсмену всесторонних успехов в завоевании чемпионского пояса UFC!

 

Владимир Быков

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: