Все о каратэ 
и единоборствах


Mma:

  UFC on FOX 19: Хабиб Нурмагомедов - Даррел Хорчер. Результат и ВИДЕО боя

Нурмагомедов - Хорчер. Видео боя

16 апреля 2016 в Тампе (Флорида, США) прошло шоу UFC on Fox 19.

В главном бою шоу изначально должен был выступить Хабиб Нурмагомедов, но его соперник Тони Фергюсон травмировался... В итоге главным событием стало противостояние Тейшеры и Эванса, а Хабиб получил в соперники дебютанта UFC Даррела Хорчера. 

Практически никто не сомневался, что "Орел" сможет победить своего оппонента. Другое дело - будет ли возвращение эффектным и красивым? 2 года не выступал Хабиб Нурмагомедов, преследуемый чередой травм. И вот, наконец, мы увидели, как российский топовый боец "расправляет крылья" в октагоне. И это было очень круто.

Все материалы по турниру будут доступны по ссылке:

UFC on Fox 19

"Орел" расправил крылья в октагоне. Как это было

Не торопясь начал поединок Хабиб, отдал центр "святому". И относительно нервно проходила первая половина первой пятиминутки, было множество обманных движений, ложных выпадов... И вот Нурмагомедов выполнил классный тейкдаун, переводя поединок в свою стихию. Складывалось ощущение, что физически американец в разы уступает российскому бойцу. Пропустил несколько "локтей" Хорчер. И первый раунд - в активе Нурмагомедова.

Хабиб понял, что в партере соперник не может ничего... ну или почти ничего. И вот Нурмагомедов перевел "святого" на канвас и продолжил методическое избиение.

"Орел" одержал 23-ю победу в карьере и победно расправил крылья. С возвращением, Хабиб! 

Обнялись после поединка бойцы. Все очень красиво.

Видео боя "Нурмагомедов - Хорчер":

 

Владимир Быков

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: