Все о каратэ 
и единоборствах


Премьер-Лига Karate1 2016: Дубай. Анонс турнира

Четвертый этап Премьер-Лиги стартует уже завтра. Местом его проведения станет Дубай (ОАЭ). 

Предыдущие этапы:

Клуб "Аль-Ахли" уже готов встретить более 600 спортсменов из 59 стран. Самую большую делегацию, согласно данным сайта sportdata.org представит Иран - 92 человека. Хозяева соревнований из ОАЭ будут представлены 55 каратистами. Большая делегация прибудет из Италии - 51 человек. Россия выставит 13 спортсменов, Украина - одного, Беларусь, согласно данным sportdata.org, не будет представленна на данном этапе. 

От России выступят:

Инга Шерозия (кумитэ -68 кг);

Вера Ковалева (кумитэ 68+ кг) ;

Сергей Михайловский (кумитэ -60 кг);

Андрей Ганзен (кумитэ -75 кг);

Наиля Гатауллина (кумитэ -61 кг);

Александр Калинин (кумитэ -84 кг);

Егор Корягин (кумитэ -67 кг);

Осман Мамедов (кумитэ -67 кг);

Арсен Меграбян (кумитэ -84 кг);

Юрий Никишин (кумитэ 84+ кг);

Алина Сухарникова (кумитэ -68 кг);

Ольга Васильева (кумитэ -61 кг);

Валерия Финашкина (кумитэ -55 кг).

 

Интриги турнира:

Официальный сайт WKF предвкушает противостояние Агаев - Буса. Дождутся ли зрители захватывающего финала - покажет время. 

Болельщики из России будут ждать как минимум повторения успеха Наили Гатауллиной. Хотя, если судить по наградам ("бронза" Кубка мира Karate1 в Словении, "серебро" этапа Премьер-Лиги в Роттердаме), у спортсменки есть очевидный прогресс. К тому же, она обещала тренеру Николаю Степанову улучшить результат. 

Расписание турнира:

Уже завтра, в субботу, 9 апреля, турнир начнутся соревнования в ката у мужчин и женщин. Также пройдут все поединки, кроме финалов в кумитэ, в весовых категориях  -50kg, -55kg, -61kg, +68kg у женщин, и - 60kg, -67kg, -75kg, +84kg у мужчин.

В воскресенье пройдут поединки в командных ката. Кроме того, в кумитэ сразятся мужчины в весовой категории до 84kg и женщины до 68kg. Завершится турнир финальными поединками во всех категориях.

 

Сергей Челышев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: