Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Ронда Рaузи: «Я могу побить любую девушку в моем дивизионе одной рукой»

08 сентября 2015

0

ММА Холм Ронда Раузи

В недавнем прошлом состоялась пресс-конференция UFC "Go Big", на которой присутствовали почти все ведущие спортсмены UFC. В том числе и Ронда Раузи ответила на интересующие вопросы поклонников. Один из таких вопросов - традиционная тема о бое с Кристиной Жустино, но внятного ответа, к сожалению, так и не было получено:

«Я только за, но это не зависит от меня. В UFC я выступаю в весе до 135 фунтов, и все девушки, которые хотят боя со мной, должны понимать это», - сообщает mmaboxing.ru.

Также на данный момент интересны комментарии Ронды и Холм об их предстоящем бое. Ронда похоже не сомневается в своем выигрыше и как всегда непоколебима:

«Думаю, я могу побить любую девушку в моем дивизионе одной рукой. Это та уверенность, которая должна присутствовать у чемпиона мира, я конечно не собираюсь такое пробовать, я буду пользоваться всем, что у меня есть. Но, уверена, это мне по силам, - уверена Ронда. - Я научилась делать то, что раньше мне казалось невозможным. Например, собрать 75-тысячный стадион».

 Раузи - Холм

Тем не менее, Холли настроена решительно и постарается сделать все возможное для завоевания титула:

«У каждого свое мнение относительно нашей встречи, но если бы все были уверены в результате, вы бы не увидели этого поединка, - заявила Холм. - Мне по силам выиграть у Ронды. Мне предстоит сделать ювелирную работу, не допустить ни одной ошибки, но это возможно».

Безусловно, достижения Ронды и приоритет у букмекеров твердят нам о победе действующей чемпионки, но ведь как сказала Холли: мы бы не увидели этого боя, если бы результат был нам известен. А результат мы узнаем 

Следите за новостями вместе с karate.ru

 

Кристина Кунютко

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: