Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Никита Крылов выйдет в клетку 20 июня на UFC Fight Night 69

Стала известно, где и когда свой очередной поединок в UFCпроведёт украинский полутяжеловес Никита Крылов (18-4). 20 июня в Берлине (Германия) он выступит на событии UFC Fight Night 69, где в мейн карде подерётся с бразильцем Маркосом Рожерио де Лимой (13-2-1).

23-летний Крылов начинал свою карьеру в UFC как тяжеловес, но в марте прошлого года дончанин решил дебютировать в лайт хэвивейте. Первый бой в новом весе он проиграл (поражение сабмишном Овинсу Сент-Пру), но вот потом Никитой были выиграны два боя. В июле Крылову хватило одного раунда, чтобы нокаутировать Коди Донована, а в январе за полторы минуты был задушен Станислав Недков.

Де Лима тоже начинал свой путь в промоушене №1 в тяжёлом дивизионе. В мае 2014-го бразилец выиграл нокаутом у своего соотечественника Ричардсона Морейры. Тот поединок продлился всего 20 секунд. В декабре Маркос вернулся в полутяжёлый вес. На UFC Fight Night 58 он встречался с довольно-таки известным хорватом Игорем Покраяцем и нокаутировал его за две минуты.

Главным поединком немецкого шоу будет встреча двух других полутяжеловесов Александра Густафссона и Гловера Тейшейры.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: