Все о каратэ 
и единоборствах


3 сессия APPFK. Итоги

15 июля 2015 года в Токио (Япония) прошла 3 сессия Все-парламентской Федерации по развитию каратэ-до. В мероприятии, сообщает wkf.net, принимали участие Такаши Сасагава (Президнент JKF) и Тошихису Нагура (Генеральный Секретать WKF). 

Все-парламентская Федерация по развитию каратэ-до (APPFK - All-Party Parliamentary Federation for the Promotion of Karatedo) была создана в 2014 году. Она включает более 150 членов Парламента Японии и ставит перед собой цель поддержать кампанию по включению каратэ в Токийские Олимпийские Игры 2020 года.

В начале рассматриваемого заседания Сато Масахиса, Генеральный секретарь APPFK, заявил, что у каратэ есть все шансы на успех после первого этапа отбора.

После этого объявления выступил господин Сасагава, который акцентировал внимание собравшихся на совместной работе JKF и WKF: организации будут идти рука об руку и делать все от них зависящее, дабы добиться реализации намеченных планов. Он также отметил, что WKF и JKF готовы к предстоящей презентации каратэ перед оргкомитетом Токио 2020. 

Фото с мероприятия [Источник - wkf.net]:

 

Александр Зенюк

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: