Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Фёдор Емельяненко решил вернуться в ММА

Президент Союза ММА России, а в недавнем прошлом гроза тяжёлого веса Фёдор Емельяненко, похоже, соскучился по боям. 38-летний Фёдор собирается снять с гвоздя перчатки.

«Для каждого спортсмена очень важна возможность заниматься своим любимым делом: выкладываться на тренировках, выступать на соревнованиях, защищая честь родины».

«За время работы в Министерстве, мне удалось поработать над развитием единоборств, тесно взаимодействовал с президентами спортивных федераций, узнал проблемы спорта изнутри, в меру своих возможностей старался их решать. Но сейчас чувствую, что пришло время вернуться на ринг».

«Я смог восстановиться и подлечить старые травмы. Последние три года я поддерживал физическую форму, но этого уровня пока не достаточно, чтобы выйти на бой. Поэтому недавно приступил к интенсивной подготовке. Мы собрали команду разносторонних тренеров и спортсменов, которые будут мне помогать  в тренировочном процессе. Я буду стараться участвовать в  профессиональном росте бойцов. Предстоит еще потрудиться, чтобы подготовиться к выходу на ринг. Сейчас ведутся переговоры с компаниями, которые проводят бои. Как только будут достигнуты договоренности, появится информация о дате боя и сопернике», – цитирует Емельяненко пресс-служба ММА России.

Напомним, что Емельяненко не выступал с лета 2012 года. После победы нокаутом над Педро Риззо в Санкт-Петербурге «Последний император» объявил о завершении спортивной карьеры.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: