Все о каратэ 
и единоборствах


Конференция всестилевого каратэ. Итоги

3 июля 2015 в здании Олимпийского комитета (Москва) прошла Конференция Федерации всестилевого каратэ России.

В Конференции приняли участие 54 представителя региональных отделений Федерации.

В рамках мероприятия единогласным решением были поддержаны изменения в устав ФВКР в связи с наделением ее Минспортом России правами аккредитованной организации. Также прошло голосование по частичному изменению Исполнительного комитета ФВКР.

"Можно сказать, что с получением Федерацией Всестилевого Каратэ России аккредитации Минспорта Российской Федерации начался долгожданный процесс объединения российского каратэ. Цель подобного объединения – расширения возможностей федераций, поддержка проводимых ими соревнований на государственном уровне, получение спортивных разрядов и званий. При этом хочу подчеркнуть, что приоритетной задачей для нас остается сохранение уникальности каждого стиля каратэ. Если говорить проще, то мы не поглощаем, а помогаем развиваться дальше. И я думаю, что та инициатива, которая идет из регионов, лишний раз доказывает правильность заданного направления нашей работы!"- заявил Президент Федерации всестилевого каратэ России Рамиль Габбасов.

В новый состав исполкома вошли: Вице-президент Федерации комбат самообороны России Александр Соснин, Президент Федерации стилевого каратэ России Михаил Водолазов, Президент Студенческой Федерации всестилевого каратэ России Борис Белов и Президент Федерации киокусин России Сергей Солдатов.

 

Александр Зенюк

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: