Все о каратэ 
и единоборствах


Новые подробности в деле об убийстве Антона Кривошеева

29 мая 2015

0

В Новосибирске Октябрьский районный суд выбрал меру пресечения задержанному накануне пенсионеру, работнику автосерсвиса Николаю Лебедеву. Он подозревается в убийстве чемпиона мира по каратэ кекусин-кан Антона Кривошеева. Подозреваемый в ходе заседания полностью признал свою вину и рассказал подробности случившегося. По версии Лебедева, между ним и Кривошеевым произошел конфликт по поводу ремонта бампера Porsche Cayenne, принадлежащего спортсмену. "Я хорошо сделал. Он такой придирчивый. Я с него за бампер 5 тысяч взял. Он мне штраф накатал 25 тысяч. Сказал, если сегодня не отдам, завтра будет 35. Начал избивать, за кадык взял. У меня было только 12 тысяч, я пошел за деньгами и взял пистолет", - приводит цитату подозреваемого ТАСС.

Орудием убийства послужил итальянский пистолет калибра 6,35 марки Esto. По словам Лебедева, был ему подарен другом 20 лет назад.

Далее, по версии следствия, Лебедев несколько раз выстрелил в спину спортсмена, отогнал его автомобиль на стоянку к торговому центру, а ночью, на своей машине ВАЗ - 2101 вывез труп в лесополосу.

Октябрьский суд Новосибирска по ходатайству следствия арестовал Лебедева на два месяца — до 28 июля. 

 

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: