Все о каратэ 
и единоборствах


Задержан подозреваемый в убийстве новосибирского каратиста

28 мая 2015

0

Ровно неделя прошла с того момента, как без вести пропал Антон Кривошеев (Чемпион России, Чемпион мира по киокусин-кан) 1989 года рождения. Напомним, мы уже рассказывали о том, что тело спортсмена было обнаружено на одной из новосибирских свалок. 

И вот, как сообщает lifenews.ru, в Новосибирске задержан вероятный убийца Кривошеева - сотрудник автосервиса. Он выполнял ремонт личного автомобиля спортсмена. Более того, подозреваемый (согласно предварительным данным) сам написал явку с повинной. 

Антон Кривошеев

По версии следствия, Антон Кривошеев был убит 21 мая днем на станции техобслуживания автомобилей, после чего тело молодого человека было вывезено за город.

Отметим, что следователями рассматривается сразу несколько версий убийства каратиста. Одна из наиболее вероятных - расправа конкурентов по бизнесу. Антон планировал строительство небольшого молокозавода в поселке Подойниково (Алтайский край). Известно, что спортсмен на собственные деньги отремонтировал заброшенное двухэтажное здание, чтобы там открыть производство. 

Еще одна версия следствия связана с общественной деятельностью Кривошеева. Спортсмен был помощником депутата законодательного собрания Новосибирской области (депутат Лаптев). Убитый планировал строительство юношеской спортивной школы. К сожаление, планам Антона не удалось сбыться...

 

Александр Зенюк

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: