Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  17 июля Андрей Корешков поборется за титул Bellator

Российский полусредневес Андрей Корешков (17-1) наконец-то получит заслуженный титульный шанс. Боец из Омска стал претендентом №1 на титул Bellator летом прошлого года, выиграв турнир. Но подраться с чемпионом Дугласом Лимой (26-5) ему помешало хирургическое вмешательство. Поединок Лима – Корешков был официально анонсирован промоушеном, он состоится 17 июля в Анкасвиле (штат Коннектикут, США) и станет главным на событии Bellator 140.

Корешков не дрался с июля, когда победил по очкам Адама МакДоно в финале турнира полусредневесов Bellator. Вероятно, что запланированный на 6 июня бой в Хабаровске против Ясубея Эномото будет отменён. В 2013 году Андрей уже претендовал на чемпионство Bellator в вельтервейте. Тогда он встретился с Беном Аскреном и проиграл ему в одностороннем поединке техническим нокаутом в 4-й пятиминутке.

Лима стал чемпионом год назад, победив техническим нокаутом Рика Хоуна во 2-м раунде. Но с той поры бразилец не сумел защитить пояс чемпиона. На 27 февраля у него был запланирован бой против Пола Дейли, но его пришлось отменить – Дуглас повредил колено и выбыл.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: