Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Андерсон Сильва: Я вернусь в следующем году

27 марта 2015

0

ММА Андерсон Сильва

Слушание по делу бывшего чемпиона UFC в среднем дивизионе Андерсона Сильвы было перенесено Атлетической комиссией штата Невада на апрель. До этого времени члены комиссии проанализируют все препараты, которые принимал боец во время лечения перелома ноги и в процессе подготовки к выступлению на шоу UFC 183.

Напомним, что Андерсон провалил предмачтевые и послематчевые допинг-тесты, попавшись на употреблении анаболических стероидов. Бой на UFC 183 он выиграл (победа единогласным решением над Ником Диасом), но судя по всему, его признают несостоявшимся.

Сильва всё ещё надеется, что у него получится доказать свою невиновность и удастся избежать долгосрочной дисквалификации. Он пока и не думает вешать перчатки на гвоздь и надеется вернуться в октагон в 2016 году.

«Я вернусь в следующем году. Мы пока не знаем, как оно всё сложится, потому что все препараты и добавки, которые я использовал для заживления моей ноги, были доставлены в лабораторию комиссии, чтобы провести их анализ и понять, что случилось. Я не могу сказать, что случилось. Для меня это стало полной неожиданностью. Как бы там ни было, я и планировал вернуться в следующем году, так что всё нормально», – сказал «Паук».

Андерсон прекрасно понимает, что вернувшись после ещё одной долгой паузы, он вряд ли сможет сразу побороться за пояс чемпиона. Тем не менее, 39-летний боец не теряет надежды вернуть титул чемпиона UFC в среднем весе.

«Прежде всего, я должен заработать титульный бой», – утверждает бразилец. – «За чемпионство дерутся те, кто это заслужил и мне снова нужно будет завоевать своё место в дивизионе. Шаг за шагом, начиная с нуля. Я не знаю, будет ли в моём распоряжении достаточно времени, чтобы добиться титульного боя, но если я смогу заслужить бой за титул, то, скорее всего, я буду за него драться».

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: