Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Официально: Крис Жустино пополнила ростер UFC

26 марта 2015

0

ММА Крис Жустино

Свершилось то, чего так долго ждали те, кто хотел увидеть в клетке двух сильнейших в мире девушек-бойцов Ронду Раузи и Крис Жустино. Помимо веса, преградой, стоявшей на пути к организации этого мегафайта, было то, что девушки выступают в разных промоушенах. Но отныне Жустино так же, как и Ронда является бойцом UFC.

Впервые об этом сообщила сама «Киборг», позже о её контакте с UFC написал бразильский портал Globo, а потом известный журналист Ариэль Хельвани связался с представителями UFC, которые подтвердили сделку. Крис является чемпионкой Invicta FC в полулёгком весе и, по-видимому, в своём следующем поединке она будет защищать этот пояс.

«UFC подтвердили, что «Киборг» подписала контракт с Zuffa (компания, владеющая UFC – прим.). Она подписала контракт ещё неделю назад, когда об этом поползли слухи и предположения. В контракте сказано, что Крис перейдёт в распоряжении Zuffa тогда, когда она сможет выступать в легчайшем весе. Однако её следующий поединок, скорее всего, пройдёт под эгидой Invicta в полулёгком весе, если ничего не изменится в последний момент. Ещё мне сказали, что у UFCвозникла идея нанять диетолога Джорджа Локхарта, чтобы он помог ей со сгонкой и Жустино согласилась с ним сотрудничать», – написал Хельвани в соцсетях.

Отметим, что Жустино не сможет выступать в UFC в рамках полулёгкого веса, так как в женском подразделении промоушена попросту нет такого дивизиона, а Раузи не желает выходить за рамки своей категории. Учитывая это, Крис заявляла, что твёрдо намерена опуститься в легчайший вес и побороться за титул UFC, который принадлежит Ронде.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: