Все о каратэ 
и единоборствах


Чемпионат Европы по каратэ WKF 2015. Первые медали

Закончился третий соревновательный день Чемпионата Европы по каратэ WKF 2015. И в этот день копилка нашей сборной пополнилась двумя медалями: бронзу принесла уверенная победа Плахутина Жени, а серебро записали на счет своей страны девчонки в командном кумитэ.

Выступление Евгения Плахутина в поединке за бронзу в индивидуальном мужском кумитэ до 60 кг впечатлило всех. Как выразились комментаторы сегодняшней трансляции финалов во время церемонии награждения спортсменов, 3 впечатляющие удара маваши гери джодан не оставили шансов сопернику из Сербии: 9-0. Поздравляем Евгения с заслуженным призовым местом и эффектно законченным Чемпионатом!

Церемония награждения. Мужское индивидуальное кумитэ до 60 кг

Хорошо провела свой поединок и Иванна Зайцева. К сожалению, судьи отдали победу решением хантэй Хелене Куусисто из Финляндии.

Наши спортсменки в категории "командное женское кумитэ" в финале встретились с хорватками и уступили 0-2. Хоть финал и проигран, девчонки заслуженно завоевали серебряные медали! Поздравляем их с успешным выступлением на данном Чемпионате Европы!

Женское командное кумитэ. Финал

Завтра болеем за наши команды в мужском ката и кумитэ!!!

Разминка нашей команды катистов (Мигунов, Ольшанников и Кобзарев) 

 

Александр Зенюк

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: