Все о каратэ 
и единоборствах


В Санкт-Петербурге состоялся традиционный турнир МО Ульянка по киокусинкай "Кубок надежд"

24 сентября 2017 года в Санкт-Петербурге, на площадке ФОК Газпром на проспекте Ветеранов, прошел традиционный турнир МО Ульянка по киокусинкай "Кубок надежд". Более 500 спортсменов из различных клубов и федераций Санкт-Петербурга и Ленинградской области выявляли сильнейших в ката и кумитэ. Главный судья турнира - Волков Алексей (III дан, С1К).

Открыл турнир депутат МО Ульянка, чемпион Европы, двукратный вице-чемпион СССР, многократный чемпион Ленинграда и Санкт-Петербурга по каратэ Бердов Бахтибек Худобердиевич. Также в церемонии открытия турнира приняли участие Вице-президент санкт-петербургского филиала Российского союза боевых искусств, заслуженный работник физической культуры РФ Михаил Юрьевич Шмелёв и директор Центра физической культуры и спорта "Нарвская застава" Сергей Владимирович Евсеев.

В ходе соревнований награды были разыграны по 35 различным категориям. Специальные призы получили: За волю к победе - Дорошенко Даниил и Мухаммад Али, За лучшую технику - Лапин Алексей и Чичинадзе Тимур. Лучшим судьей турнира был признан  Каримов Юсуф.

 



 

Мир каратэ

Мы в соцсетях: