Экипировка Budo-Nord

Все о каратэ 
и единоборствах


ИТОГИ ОТКРЫТОГО ЧЕМПИОНАТА И ПЕРВЕНСТВА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ПО КОБУДО

4-5 марта 2017 г. в Спортивном Комплексе МОУ «Всеволожский ЦО» СОШ №7 г. Всеволожск на базе отделения Федерации Кобудо Санкт-Петербурга (представительство Всероссийской Федерации Кобудо) и КБИ «Сатори» состоялся традиционный Открытый Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга по Восточному боевому единоборству дисциплина Кобудо. Соревнование с участием более 250 спортсменов всех возрастов проводилось по виду спорта Восточное боевое единоборство, согласно ЕВСК и требований Минспорта России. Состязания смогли пройти на качественном уровне благодаря поддержке Администрации МО «Город Всеволожск». В соревновании смогли принять участие не только жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области, но и военнослужащие, гости и студенты, обучающиеся в Санкт-Петербурге из Пскова, Москвы, Нижнего Новгорода, Казани и Мурманска.
    В ходе соревнований были разыграны 70 комплектов медалей по категориям детей, юниоров и взрослых в разделах индивидуальных и групповых ката с оружием (кобудо), демонстрации нунчаку фристайл, парной самозащите тайхо-дзюцу (бункай), японском рукопашном бое ниппон кемпо (кумите), а так же состоялись поединки мастеров (ветеранов). Многие спортсмены, благодаря разносторонней подготовке, участвовали и в поединках кумите и в соревновании по технике ката. На торжественном открытии с приветствием от руководства города обратился Главный специалист Отдела культуры и спорта МО «Город Всеволожск» Екатерина Ларионова, а так же почетные гости соревнований.
      В первый день были проведены соревнования и подведены итоги по технике (ката и нунчаку). В этом направлении 1-е место и Кубок за наибольшее количество медалей и успешных участников в ката получил коллектив ДОО «Центр Ояма-карате». Второе место и малый кубок завоевал  СПб РОСО «Союз адептов Годзю-рю Карате-до «АОРО»». Успешно выступили спортсмены из Школы «Тойтсу-рю». Удачно дебютировала с 1-м местом пара в женских ката тайхо-дзюцу из Федерации Айки-джиу-джитсу СПб. Во втором соревновательном дне по кумите ниппон кемпо Кубки по командным результатам получили коллективы ШСК «Феникс» и КБИ «Сатори».

 

Мир каратэ

Мы в соцсетях: