Все о каратэ 
и единоборствах


Участник сборной России по Кудо занял Первое место в Кубке Мира по кикбоксингу версии К-1

С 21 по 26 сентября в России, в посёлке Витязево под Анапой прошёл Кубок мира по кикбоксингу (World Cup Diamond) WAKO. Особенностью состязаний стало присвоение победителям мастерских международных званий.

Заявки на участие в одном из самых крупных турниров по любительскому кикбоксингу класса "А" подали представители 28 стран. Руководитель Ставропольского Краевого Отделения КУДО, Вингерт Николай Александрович, одним из первых Российских участников подал свою заявку на участие в турнире.

Седьмой год подряд Анапа собирает большое количество квалифицированных бойцов постсоветских стран, стран Европы и Азии наряду с такими известными мировыми Кубками, как итальянский "Best Fighter" и Austrian Open Classic. Возглавить судейский корпус World Cup Diamond традиционно были приглашены компетентные мировые специалисты: главный судья WAKO Юрий Лактиков (Эстония, ринговые стили) и Брайн Бек (Великобритания, татами стили). Организаторами розыгрыша Кубка Мира в Анапе выступили: Мировая организация кикбоксинга World Association Kickboxing Organization, Федерация Кикбоксинга России.

Кубок мира проходит во всех разделах кикбоксинга, самые зрелищные из них "point fighting" и "К-1". В одном случае — ценится красота техники, в другом — тактические и технические элементы в реальном поединке. Николай Александрович выступил в поединках по версии "К-1". После нескольких напряжённых боёв Николай Вингертодержал заслуженную победу.

 

 

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: