Все о каратэ 
и единоборствах


Летние учебно-тренировочные сборы Санкт-Петербургской Спортивной Федерации Киокусинкай IKO Matsushima

 6 августа закончились Летние учебно-тренировочные сборы Санкт-Петербургской Спортивной Федерации Киокусинкай IKO Matsushima на побережье Черного моря. В этом году сборы проходили в Туапсинском районе, недалеко от поселка Ольгинка, в лагере "Морское Братство".

В сборах приняли участие 46 спортсменов из Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Тренировались 2 раза в день утром и вечером. Три тренировочных дня - один выходной. В выходные дни ребята успели посетить 3 экскурсии - водная прогулка и обзорная экскурсия по городу Туапсе, экстрим-парк "Анастасиевские поляны" и Аквапарк.

В этом году акцент был сделан на общую и специальную физическую подготовку, функциональные тренировки, технико-тактическую подготовку в кумитэ. Тренировки проводили тренеры СПбСФК Потапов Сергей и Хвальский Артем. В конце сборов состоялся квалификационный экзамен. Поздравляем всех, кто справился. Особенно хочется отметить Вилюнова Ярослава, который сдал на 2 кю, и заслуженно будет повязывать коричневый пояс.  Помимо тренировок наши спортсмены успели принять участие в соревнованиях по футболу, ОФП и пионерболу.
 Спасибо всем спортсменам и тренерскому штабу за их труд! Надеемся, что прошедшие сборы помогут нашим ребятам достойно выступать на турнирах различного уровня в наступающем сезоне!  

Очень радует динамика посещения летних учебно-тренировочных сборов спортсменами Федерации. Каждый год количество выезжающих ребят на море и в Ленинградскую область растет. Этим летом у спортсменов Федерации была возможность принять участие в двух лагерях на Черноморском побережье (2 смена - Собанина Марина, 3 смена Потапов Сергей), и двух лагерях в Ленинградской области (2 смена - Мажарцев Андрей и 4 смена - Ковалев Дмитрий).

Около 150 ребят смогли провести это лето с пользой!

 

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: