Все о каратэ 
и единоборствах


Кубок Кавказа по киокусинкай в Ставрополе

12 июня в Ставрополе завершился Кубок Кавказа по киокусинкай. Турнир собрал более 200 спортсменов из Ростовской области, Краснодарского и Ставропольского края, Чеченской республики, Дагестана, Карачаево-Черкессии и Кабардино-Балкарии.

Ростовскую Ассоциацию Киокусинкай на турнире представляли два спортсмена и оба стали призерами турнира. Сергей Буш занял второе место среди мужчин в возрастной категории 35-40 лет. Специальным призом «За волю к победе» была награждена Татьяна Жикревецкая, воспитанница отделения Киокусинкай ДЮСШ №11 Ростова-на-Дону. Татьяна стала второй в категории женщин.

Перед началом поединков президент Российской Национальной Федерации Каратэ Киокусинкай шихан Александр Ипатов вручил именные черные пояса, блэкбелт-карты и сертификаты успешно прошедшим пятидневный дан-тест в Японии. Среди награжденных был и ростовчанин Олег Захаров, успешно сдавший экзамен на третий дан в ноябре 2015 года. По окончании турнира сэнсэй Игорь Тарасов (руководитель Ставропольской краевой федерации киокусинкай) наградил почетных гостей турнира за вклад в развитие киокусинкай в регионе. Этой награды был удостоен и президент Ростовской Ассоциации Киокусинкай Олег Захаров, так как уже много лет ростовские спортсмены принимают участие в различных турнирах в Ставропольском крае. Тем самым способствуя еще большей популяризации этого прекрасного вида спорта на Северном Кавказе.

 

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: