Все о каратэ 
и единоборствах


Открытое Первенство Нюксенского муниципального района по каратэ, с. Нюксеница

28 - 29 мая в Нюксенице состоялось Открытое первенство Нюксенсенского муниципального района по каратэ версии WKF, в котором приняло участие более 100 спортсменов из разных городов Вологодской области.

Череповецкий Центр боевых искусств представляли воспитанники тренера Александра Хаузова.

Медали первенства разыгрывались в двух разделах - ката (комплекс боевых упражнений) и кумитэ (спарринги) в различных возрастных и весовых категориях, в личном и командном зачетах.

В разделе ката победителями среди наших спортсменов стали Арсений Задорин, Дарья Беляева и Данил Мельников. Серебряные призёры - Сергей Морозов, Олеся Ахутина, Виктор Ященко и Вадим Барсуков. Бронзовые медали завоевали Илья Купцов, Анастасия Самофал и Семён Кузнецов.

В разделе кумитэ в личном зачёте золотые медали завоевали Арсений Задорин, Сергей Морозов, Семен Кузнецов и Данил Мельников. Серебряным призёром стал Вадим Барсуков. Третье место заняли Илья Купцов и Виктор Ященко.

В командном зачёте в разделе кумитэ золотые медали завоевали Илья Купцов, Арсений Задорин, Сергей Морозов, Анастасия Самофал, Олеся Ахутина, Дарья Беляева, Виктор Ященко и Семён Кузнецов. Данил Мельников и Вадим Барсуков завоевали бронзовые медали.

 

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: