Все о каратэ 
и единоборствах


Четвертый Турнир по кумите «Кубок Семи Самураев»

17 апреля 2016 года в ФОКе «Мещерский» состоялся Четвертый Турнир «Кубок Семи Самураев» по кумите Киокусинкай (дисциплина Кекусинкан). Ровно 5 лет назад, 17 апреля 2011 года, Клуб Единоборств «Семь Самураев» провел свой Первый Турнир по кумите Киокусинкай (дисциплина Кекусинкан). До настоящего времени было проведено еще два турнира, в 2012 и 2013 годах. К сожалению, в широком масштабе не удалось провести такие соревнования в 2014 и в 2015 годах. И вот, 17 апреля сего года, состоялся долгожданный 4-ый!

В небольшом, но уютном зале ФОКа «Мещерский» приняли участие спортсмены как начального уровня, так и более подготовленные, как дети возраста 6 лет, так и взрослые спортсмены начального уровня. Поединки детей до 11 лет прошли в рамках учебно-тренировочного процесса «Открытое Татами».

В Турнире, кроме каратистов Клуба Единоборств «Семь Самураев» и его филиалов, приняли участие каратисты Клуба «RedTiger-Нижний Новгород» и его филиалов, каратисты Клуба «Ичигеки» (г. Дзержинск), каратисты Клуба «Катана» (г. Москва).

Чтобы не было столпотворения и лишней задержки боев, Турнир был разделен на две части по времени проведения. В первой, до обеда, соревновались спортсмены от 6 до 11 лет, а во второй, спортсмены от 12 лет.

Впервые были разыграны командные Кубки Клуба. Третье место заняла команда Клуба «Ичигеки», второе место – Клуб «RedTiger-Нижний Новгород», первое – хозяева Турнира.

Специальные призы от главного судьи получили:
– Макаров Александр (Клуб «Ичигеки») – За Самый Короткий Бой (4 сек); 
– Козулин Илья (Клуб «Семь Самураев») - За волю к Победе; 
– Родичев Илья (Клуб «RedTiger-Нижний Новгород») – За Лучшую Технику.

 

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: