Все о каратэ 
и единоборствах


СЕМИНАР ПО КАРАТЭ И КОБУДО ШКОЛЫ ДЗЮШИН РЮ КЭМПО КАРАТЭ

14 ноября 2015 года в Великих Луках прошел учебно-методический семинар под руководством главы школы Дзюшин-рю кэмпо каратэ, международного будо-эксперта, председателя псковской областной организации контактного каратэ, обладателя 5-го дана, шихана Евгения Павловского.

В семинаре приняли участие 50 учеников разного возраста и уровня подготовки, начиная с белых поясов и заканчивая коричневыми. Тема учебно-методического семинара: подготовка к программе аттестации на ученические степени, принятые в школе Дзюшин Рю Кэмпо Каратэ, по традиционной технике кэмпо-каратэ в разделах: идо кихон (базовая техника в перемещении) и танбо иппон кумитэ (обусловленный спарринг с короткой палкой).

В первой части семинара Евгений Павловский ознакомил участников с техническими особенностями базовых стоек и перемещений, блоков, ударов руками и ногами принятых в его школе, а также близких ей стилевых направлениях.

Во второй части семинара ученики имели возможность познакомиться с основами танбо-дзюцу школы Дзюшин-рю кэмпо каратэ, которая очень близка к технике Тайхо-дзюцу (современная система рукопашного боя, созданная в 1947 г. специально для японской полиции).

Семинар прошел в атмосфере открытого дружеского общения, обмена вопросами, мнениями и впечатлениями. Как отметил Евгений Павловский, все участники учебно-методического семинара занимались настолько искреннее и самоотверженно, что результаты семинара превзошли все самые смелые ожидания. План занятий был отработан в полном объеме и еще осталось время ознакомиться с некоторым количеством нового материала, который до этого не демонстрировался на других мероприятиях.

Организаторы семинара надеются, что столь плодотворная работа, позитивно скажется на результатах предстоящих квалификационных экзаменов. Желаем не останавливаться на достигнутом и продолжать следовать пути Дзюшин-рю кэмпо каратэ, достигая новых вершин!

 

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: