Все о каратэ 
и единоборствах


Рязанцы в тяжелейшей борьбе завоевали четыре медали главного турнира ЦФО

13-14 ноября в городе Тамбове в спорткомплексе «Антей» прошло очередное Открытое Первенство и Чемпионат Центрального федерального округа по кумитэ киокусинкай. В этих соревнованиях приняли участие спортсмены Рязанской Федерации Киокусинкай, члены сборной команды области: Груздов Артём, Игорь Клюев, Белогривцева Кристина, Китрарь Алла, Моникайнен Валерия, Сухов Олег и Топильский Максим.

Соревнования собрали в одном зале свыше 300 участников. За победу на турнире бились лучшие бойцы ЦФО, а также их коллеги из Ставропольского края и других регионов. Все без исключения бои данного турнира проходили в жестком стиле. Большинство боев закончились нокаутами в первом раунде.

Капитан команды Рязанской области Груздов Артём занял второе место в абсолютной весовой категории среди мужчин. Это было первое выступление Артема в данной категории, еще вчера он выступал в дивизионе юниоров. Его финальный поединок за золото можно назвать одним из лучших боев турнира. Победитель в нем определился в последнем добавочном времени с обязательным решением судей.

Серебряных наград турнира также удостоились Китрарь Алла, Моникайнен Валерия и Сухов Олег. Все рязанцы показали стойкость, умение технично вести поединок и готовность идти до конца. К сожалению, на этом турнире нашим спортсменам не хватило немного везения в финалах.

— Несомненно, рязанской команде было крайне тяжело, но это и есть самя лучшая тренировка. Я абсолютно уверен, что главные победы еще будут, так как впереди основной старт этого сезона — Первенство России, – прокомментировал результаты турнира помощник главного тренера рязанской сборной сэнпай Александр Джафаров.

 

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: