Все о каратэ 
и единоборствах


Каратэ в социальных сетях: дайджест №2

Мы вновь закинули свои удочки в социальные сети, чтобы собрать для вас отличный "улов". Итак, что же твитилли, инстаграмили и лайкали каратисты в этом месяце?

Завершившийся Чемпионат России собрал более 250 спортсменов. Часть из них решила не скрывать эмоций от побед или поражений и решила поделиться ими в социальных сетях.

Алексею Урнтаеву из Новосибирска бронзовая медаль в кумитэ в категории свыше 84 кг  точно далась не легко. Подтверждение тому вы легко можете увидеть на фото с его странички "В контакте".

А вот его партнеру по сборной Новосибирской области Кристине Чемовой третье место в кумитэ в весовой категории до 61 кг досталось куда с меньшими потерями. Кстати, Кристина - модель академии "Стандарт". 

Асканаз Меграбян разделил радость победы в категории свыше 84 кг вместе со своим братом Арсеном. 

Пока одни хвастались медалями, Ника Кадзова и Михаил Давыдов показывали свою мускулатуру. Кстати, медали выиграли и они: золото и серебро соответственно.

И если в Орле вовсю гремели спортивные битвы, представители других стилей тренировались. Так Федерация сито-рю каратэ-до делится на своей странице в Facebook фотографиями путешествия к сэнсею Сато Тэцуо в Хомбу додзё Сито-рю Ситокай.



А тем временем Станислав Хоруна из сборной Украины усиленно тренируется. И делает он это в Дании, в городе Ольборг. Причем тренировки и общение с прекрасными поклонницами, как мы видим, Станислав с успехом чередует.

Вы уже слышали о флэш-мобе IceBucketChallenge? Если нет, поясним: участнику нужно облить себя ведром ледяной воды и передать эстафету следующему участнику. Каждый, кто испугался испытания должен пожертвовать деньги на благотворительность. Да и те, кто не испугался – тоже. Цель - получить средства в фонд по изучению бокового амиотрофического склероза. Итак, смоторим, кто присоединился к акции.

Вот так Жан-Клод ван Дамм ледяной водой облился:



А вот привет из Виннипега. Здесь в акции приняли участие спортсмены целого клуба каратэ-шотокан.



И вот IceBucketChallenge от Уэйна Отто:

 



И IceBucketChallenge от македонского спортсмена Берата Якупи 

 

И, наконец – Лиото Мачида

 

Присылайте нам ссылки на интересные новости! Подписывайтесь на наши странички в "Твиттере" и "В контакте"

Сергей Челышев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: