Мма:

  Шлеменко пояснил, почему его бой против Исмаилова лучше боя с Минеевым

Шлеменко пояснил, почему его бой против Исмаилова лучше боя с Минеевым

Экс-чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко не сомневается, что его поединок против Магомеда Исмаилова интересен людям больше, чем бой «Шторма» против чемпиона AMC Fight Nights в среднем весе Владимира Минеева.

«Реально, если сейчас спросить людей на улице, просто провести опрос, какой они бой хотят увидеть — Мага против меня или Вова против меня, то поверьте мне, больше людей назовут бой Маги против меня, это сто процентов. Конечно же, может быть, им интересно и с Вовой посмотреть бой, но всё-таки этот поединок давно висит в воздухе, и то, что его объявили рано, мне кажется, ему пошло только на пользу», — высказал Шлеменко своё мнение на сей счёт в разговоре с ютуб-каналом «Ушатайка: Спорт-Экспресс».

С Исмаиловым Шлеменко дерётся в июле этого года. Ранее Шлеменко говорил, что осенью он был бы не прочь подраться с Минеевым. Однако прежде в планах Александра бой за другой титул, в марте он надеется сразиться в клетке с чемпионом EFC в среднем весе Фаридуном Одиловым, но этот поединок находится под угрозой срыва.

Вячеслав Дацик сказал, кто выиграет в бою Шлеменко - Исмаилов

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: