Мма:

  Шлеменко сказал, что вынудит Исмаилова бороться в их бою

13 января 2022

0

Александр Шлеменко

Шлеменко

Бывший обладатель чемпионского пояса Bellator в среднем весе Александр Шлеменко рассказал, каким будет рисунок его боя с Магомедом Исмаиловым.

Во время интервью на ютуб-канале РБ Спорт:Единоборства Шлеменко прокомментировал слова Магомеда Исмаилова, который сказал, что Александра ждёт бомбардировка в стойке.

"Он будет драться в стойке какое-то время. Ну, Мага так говорит, вот честно…. Я знаю прекрасно, зачем он это делает. Он это делает для того, чтобы показать своей фанатской базе, что он может драться и в стойке, и в партере. Но я анализировал его бои. Я же давно слежу за его карьерой. Он всегда начинает в стойке, но всегда борется. Когда у него не было боёв, чтобы он не попробовал пройти в ноги? Не спорю, были бои, когда он попадал, и всё заканчивалось быстро. Но в основном, когда он бьёт  и что-то пошло не так, он всегда борется. Ну, я думаю в бою со мной у него должно что-то пойти не так, потому что всё-таки я считаю, что преимущество ударной технике на моей стороне. Так что, Мага, извини, но преимущество ударки на моей стороне, тебе придется бороться", - сказал Шлеменко.

Следует напомнить, что официально ещё не называлась дата боя Шлеменко – Исмаилов, но ожидается, что бойцы сразятся в начале июля. Что касается Шлеменко, то он сказал, что на бой с "Лысым хищником" он дал устное согласие, но ещё не подписывал контракт.

Также Шлеменко отметил, что ещё не восстановился после перелома руки, который он получил во время боя с Артуром Гусейновым. Его кости на руке ещё не срослись, и он не может приступить к полноценным тренировкам.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: