Мма:

  Александр Шлеменко ещё не восстановился после травмы руки

13 января 2022

0

Александр Шлеменко

Шлеменко

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко, который в октябре прошлого года в ходе боя с Артуом Гусейновым повредил руку, заявил, что и близко не восстановился после полученного перелома.

Сразу после победного боя над Гусейновым Шлеменко отправился в больницу и ему диагностировали перелом запястья в двух местах.

"К сожалению, нет, я не восстановился. Впервые столкнулся с ситуацией, когда травма такая долгая. Сразу после боя мы поехали в больницу на Красной поляне. Там мне поставили предварительный диагноз — восемь недель без ударных нагрузок. Восемь недель уже давно прошли, но я заметил, что ничего не срослось. Сейчас ситуация получше, но я могу говорить о восстановлении примерно на 50%. Меня заботит эта ситуация, потому что я не могу полноценно готовиться. Я не работаю в контакте, не борюсь, не бью этой рукой. Гипс можно надеть, но не вижу в нем надобности. Полулунная кость плохо срастается — кто ломал, тот знает. В середине или конце января будет контрольная МСКТ, чтобы посмотреть на прогресс", - сказал Шлеменко в интервью ютуб-каналу РБ Спорт:Единоборства.

Напомним, что 17 октября в Сочи в рамках главного события на турнире Eagle FC 42 Шлеменко победил Гусейнова единогласным решением судей.

Отметим, что свой следующий бой Александр Шлеменко должен провести против чемпиона EFC в среднем весе Фаридуна Одилова из Таджикистана. Дата боя ещё не называлась. Вероятно, он состоится позже, чем предполагалось.

А 2 июля Шлеменко проведёт бой с Магомедом Исмаиловым под баннером RCC. Уже известно, что за этот поединок бойцы заработают по 300 тысяч долларов.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: