Мма:

  Александр Шлеменко выиграл у Артура Гусейнова на Eagle FC 42

Eagle FC 42: Шлеменко - Гусейнов. Результат и видео боя

Предлагаем вашему вниманию итог и видео поединка в среднем весе Александр Шлеменко – Артур Гусейнов, который возглавлял турнир в Сочи Eagle FC 42.

Гусейнов на взвешивании не сумел вписаться в лимит средней весовой категории, поэтому ему пришлось отдать 30% своего гонорара за бой Шлеменко. При этом Гусейнова из-за перевеса оштрафуют на один балл в первом раунде.

Шлеменко подходил к поединку на победной серии. В декабре 2019 года он закрыл неожиданное поражение Крису Ханикатту. А свой следующий поединок «Шторм» провёл только в мае 2021 года. Отправившись во Владивосток, он на турнире AMC Fight Nights 101 выиграл единогласным решением судей у Марсио Сантоса. Бой с Гусейновым является дебютным для Шлеменко в лиге Eagle Fighting Championship.

Предыдущим соперником Гусейнова также являлся Марсио Сантос, при этом в 2021 году Артур провёл с бразильцем дилогию. В апреле Сантос на турнире Eagle FC 35 оборвал трёхматчевую победную серию Гусейнова, задушив россиянина во втором раунде. В августе на Eagle FC 39 Гусейнов не сумел реваншироваться, этот бой завершился вничью.

Шлеменко - Гусейнов: Результат боя 

Эмоциональный и принципиальный поединок прошёл все три раунда. Шлеменко выиграл первые два раунда за счёт действий в стойке и контроля в клинче. Первые 4,5 минуты третьего раунда Гусейнов действовал на равных, также решив теснить оппонента к сетке в клинче. В самой концовке Шлеменко попытался провести удушающий приём, но Гусейнов не дал себя финишировать.

После трёх раундов судьи отдали победу Шлеменко единогласным решением: 30-27, 30-26, 30-26.

Видео боя Шлеменко - Гусейнов

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: