Мма:

  Гусейнов перестанет уважать дагестанцев, которые возьмутся тренировать Емельяненко

Гусейнов Артур

Дагестанский боец ММА среднего веса Артур Гусейнов, который вступил в открытый конфликт с Александром Емельяненко, заявил, что будет негативно относиться к тем бойцам из Дагестана, которые будут вместе тренироваться с Емельяненко или тренировать его.

Ранее Емельяненко обозвал Гусейнова дагестанской свиньёй, и Артур воспринял это оскорбление не только в свой личный адрес. Он считает, что Емельяненко оскорбил всех людей из Дагестана. Поэтому, по мнению Гусейнова, любой дагестанец, кто будет помогать Емельяненко, не заслуживает уважения.

"Он чушь гонит. Он завтра о вас плохое может сказать. Он такой человек. Вы просто на его лицо посмотрите, его в паспорте не узнать. Это не лицо, а жопа. Свинья намного красивее, чем он. Как он думает вообще приехать в Дагестан, тренироваться с братом нашего Магомеда Исмаилова Рамазаном? Как можно вообще привозить и тренировать таких людей? Мне очень стыдно за них. У меня уважение пропадет к тем дагестанцам, которые его будут тренировать", - цитирует Гусейнова Вестник ММА.

Артур имеет в виду Рамазана Исмаилова, старшего брата и тренера известного российского бойца ММА Магомеда Исмаилова, который вызвался стать тренером Емельяненко. Александр, в свою очередь, сказал, что он планирует в будущем отправиться в Дагестан, чтобы улучшить свои бойцовские навыки.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: