Мма:

  Брат Магомеда Исмаилова готов тренировать Александра Емельяненко

Брат Магомеда Исмаилова готов тренировать Александра Емельяненко

Рамазан Исмаилов — старший брат и тренер известного российского бойца ММА Магомеда Исмаилова — заявил о готовности взять под своё крыло Александра Емельяненко.

Исмаилов-старший готов взяться за подготовку Емельяненко к реваншу против Марсио Сантоса.

«У меня есть мысли насчёт его следующего боя с Марсио Сантосом. Хотел бы показать своё видение поединка. Думаю, Александр выступил бы совсем по-другому. Но все зависит от него [Емельяненко] — как он будет слушаться. Если он будет думать, что ему виднее — то с таким спортсменом невозможно работать. Если боец послушный — значит, будет результат. Если нет — не будет, тогда ему самому нужно быть тренером, а драться — только на уровне Артёма Тарасова. Вот так я думаю. Я реально вижу, как Александр может пройти Сантоса», — сказал Исмаилов «Спорт-Экспрессу», отметив, что в первую очередь он бы помог Емельяненко улучшить навыки в партере.

Напомним, что в прошедшую субботу Емельяненко дрался в Сыктывкаре, где на турнире AMC Fight Nights 106 проиграл в первом раунде удушающим приёмом Сантосу. Проиграв, Александр попросил бразильца дать ему реванш, Сантос согласился на ещё один бой с ним.

Ранее стало известно, что Александр Емельяненко намерен отправиться в Дагестан, чтобы там готовиться к своему следующему бою.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: