Бокс:

  Сауль Альварес оценил свои шансы в бою за титул WBC в тяжёлом весе

19 ноября 2021

0

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Абсолютный чемпион мира в суперсреднем весе Сауль Альварес, который собрался перейти в первый тяжёлый вес ради боя с конголезским чемпионом WBC Илунгой Макабу, прокомментировал предстоящий бой.

Канело осознаёт всю опасность этой затеи, но он верит в свои боксёрские навыки и возможности, хотя отмечает, что в этом поединки шансы приблизительно равны.

"Я очень умный боец. Я верю в свою силу и свои навыки, поэтому мы собираемся попытаться выиграть титул в тяжелом весе. Это большая проблема, и вопрос двадцати килограммов. 50 на 50, но я чувствую себя очень сильным. Я люблю вызовы, я люблю творить историю. Вот почему я здесь, и мне нравится этот вызов. Посмотрим, станет ли это самым сложным вызовом в моей карьере", - цитирует Альвареса boxingscene.com.

Таким образом, Альварес хочет стать чемпионом мира в пяти весовых категориях. Его бой с Илунгой Макабу состоится в мае следующего года.

Напомним, что 7 ноября на арене "MGM Grand" в Лас-Вегасе (США) Альварес нокаутировал в 11-м раунде американца Калеба Планта, став абсолютным чемпионом мира в суперсреднем весе.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: