Бокс:

  Сауль Альварес стал абсолютным чемпионом мира, нокаутировав Калеба Планта

Альварес - Плант. Итог боя

Ознакомьтесь с информацией о том, как завершился бой Алвьарес – Плант. Итог, подробности и видео лучших моментов боя за абсолютное чемпионство в суперсреднем весе.

На арене "MGM Grand", которая располагается в Лас-Вегасе (США), завершилось главное событие боксёрского шоу, в котором мексиканец Сауль Альварес и американец Калеб Плант подерались за право называться абсолютным чемпионом мира в суперсреднем весе. Альварес поставил на кон пояса WBC, WBA и WBO, а Плант рискнул своим титулом IBF.

Результат боя Сауль Альварес – Калеб Плант:

1-й раунд. Плант постоянно двигался и активно работал передней рукой. Его джеб иногда летел в блок, а иногда проходил сквозь плотную защиту Альвареса. Альварес практически не бил. Оказывал давление без ударов и лишь несколько раз пробил справа. Но точных попаданий не было.

2-й раунд. Плант начал добавлять серийную работу. Далеко не все, но некоторые удары доходили до адресата. Также Плант хорошо защищался и уходил от опасных ударов, но в концовке мексиканец всё-таки попал несколько раз.

3-й раунд. На дальней дистанции Плант был лучше, встречая Канело джебом, но держаться вдалеке у него не всегда получалось. В инфайтинге Альварес находил моменты, чтобы вставлять свои точные удары в голову соперника.  

4-й раунд. Активное начло от Палнта. Он сыпал серии из 4-5 ударов, но попадал в лучшем случае один и то джеб. В середине раунда американец показал свои навыки в защите, став у канатов и увернувшись почти от всех ударов. В конце Плант пропустил хук слева, но в целом он был точнее и результативнее.

5-й раунд. Эта трёхминутка повторила предыдущую. Начло за Палнтом и в концовке лучше Альварес. Но большого преимущества у Альвареса не было, как и у Планта.  Плант был активнее и попадал много джебом, а Альварес превосходил в силовых ударах, но в основном он попадал точно по корпусу.

6-й раунд. Альварес включился. Взвинтил темп и подключил комбинационную работу. Но Плант не выглядел подавленным и удивлённым, хотя начал пропускать чаще. Всё логично. Больше ударов – больше попаданий.

7-й раунд. Теперь уже Альварес отошёл к канатам, призывая Планта поработать. Американец не повёлся на призывы и аккуратно работал джебом по этажам. В конце раунда бойцы столкнулись головами, но рассечение никто не получил. Плант вроде бы работал также, но попадать стал меньше. А Альварес за счёт активности был немного лучше.

8-й раунд. Так у Альвареса не выиграть. Нет точных попаданий от Планта. Альварес владеет преимуществом, но до доминирующей победы далеко.

9-й раунд. Плант немного проснулся. От него было несколько точных джебов и пару точных двоек. Канело же, в свою очередь, если и попадал, то вскользь.

10-й раунд. Плант принял правила игры Альвареса и тоже начал наносить бодипанчи. Естественно, в таких разменах ударная мощь Альвареса сказывалась. Визуально его точные выстрелы выглядели весомее, чем у Планта.

11-й раунд. Ничего не предвещало беды для Планта. Он не выигрывал, но в защите практически не ошибался, но тут пропустил мощный хук. Ноги Планта стали ватными, в догонку Канело пробил два апперкота и он рухнул на канвас. Американец с трудом поднялся, а затем опять упал после добивающих ударов от мексиканца. Победа Альвареса КО 11.

Видео лучших моментов боя Сауль Альварес – Калеб Плант:

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: