Бокс:

  Головкин и Альварес провели открытую тренировку

15 сентября в Лас-Вегасе  на арене T-Mobile состоится поединок-реванш в средней весовой категории между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом. В преддверии поединка оба соперника провели открытую тренировку в Лас-Вегасе на Banc of California Stadium, который вмещает 22 тысячи зрителей. Правда, лицом к лицу, мексиканец и казахстанец так и не встретились. Более того, Альварес отказался от участия в совместных с Головкиным мероприятиях. «Мне всё равно на эту рекламу и я не собираюсь сниматься с ним на фото, глядя друг другу в глаза. Я посмотрю Головкину в лицо на ринге и не волнуюсь, если не смогу сделать это до поединка. Геннадий может участвовать в чём угодно, это его решение и решение его команды, а я сделал свой выбор», - сказал он.

Словесная дуэль между Головкиным и Альваресом продолжается. Так накануне Геннадий Головкин заявил: «Я знаю Альвареса давно. Он ведет себя как маленький мальчик. Он беспрекословно слушает промоутера и остальную команду. Но это его проблемы. На самом деле, это серьезная проблема. У него много проблем, его окружают скандалы. Его окружение довело его до этих скандалов. Считаю, это ужасно.

Я себя чувствую комфортно, потому что у меня есть команда. Я уважаю всех своих. Уважаю тех, кто болеет за меня – они настоящие мужики. А за Канело болеют только фальшивки. Все просто – как черное и белое». 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: