Мма:

  Макс Холлоуэй победил Яира Родригеса в главном бою на UFC Fight Night 197

Макс Холлоуэй - Яир Родригес. Результат

Узнайте, как завершился бой Холлоуэй – Родригес. Итог, подробности и видео ключевых моментов главного события на турнире UFC Fight Night 197.

UFC Fight Night 197 Холлоуэй – Родригес. Результаты всех пар турнира

На арене UFC Apex в Лас-Вегасе (США) завершился бой в рамках полулёгкого веса между американцем Максом Холлоуэем и мексиканцем Яиром Родригесом. Это противостояние стало главным событием на турнире Fight Night 197.

29-летний Родригес предыдущий бой провёл два года назад, когда победил единогласным решением судей американца Джереми Стивенса (UD 3).

29-летний Холлоуэй потерял свой пояс UFCв декабре 2019 года, проиграв единогласным решением судей австралийцу Александру Волкановски (UD 5). В июле 2020 года Макс попытался реваншироваться,  но опять потерпел поражение от Волкановски, но уже раздельным решением судей (SD 5). А в январе текущего года "Благословенный" закрыл два поражения подряд победой по очкам над Келвином Каттаром (UD 5).

Результат боя Холлоуэй – Родригес:

Поединок ещё не начался, а когда начнётся, события в клекте будут описывать и обновляться каждый раунд в режиме LIVE (прямая трансляция).

1-й раунд. Холлоуэй действовал первым номером и в начале раунда он был успешнее. Ему удавалось наскакивать на соперника с ударами и попадать прямыми ударами точно в цель. Родригес же сосредоточился на контратаках, но встречал в основном ударами ногами по этажам. Мексиканец вкладывался в лоу-кики и мидл-кики, а также стал наносить удары с двух рук. Но Макс был результативнее и своими ударами нанёс сопернику рассечение под правым глазом.

2-й раунд. Холлоуэй постоянно поджимал, но ему сложно было подойти к сопернику, который в манере контрпанчера выбрасывал жёсткие кики навстречу. Максу удавалось прорываться и быть точным, но и пропускал он достаточно много. Очень интересный поединок с тактической точки зрения. Бойцы демонстрировали высокие скорости и хороший тайминг. Холлоуэй подключил серийную работу и это дало свои плоды. Он пристрелялся и его удары всё чаще летели по цели. 

3-й раунд. Превосходство Холлоуэя стало очевидным. Он потряс мексиканца коленом в прыжке, а затем бойцы переместились в партер, где Макс занял доминирующую позицию сверху и обрушил ряд тяжёлых ударов, но Яир всё выдержал и смог подняться в стойку. Родригесу удалось отыграть несколько пропущенных ударов и записать тейкдаун в свой актив, но потом Холлоуэй встал и провёл тейкдаун. Бойцы услышали серену, находясь в партере.

4-й раунд. Макс был лучше в стойке, а потом из клинча попытался выйти на удушающий приём и бойцы вновь оказались в партере, но мексиканец вырвался из захвата. Американец владел контролем в партере, а Родригес пытался контратаковать, а затем смог встать на ноги. Макс попал пальцем в глаз, и мексиканцу потребовалось время на восстановление.

5-й раунд. Родригес выглядел измотанным, но ввязывался в размены ударами, пытаясь переломить ход боя. Оба бойца много пропускали, но мексиканцу нужен был только нокаут, чтобы одержать победу, так как 3 раунда он уже точно проиграл. Однако потрясти соперника ему не удалось. Ждём судейское решение.

Итог: Победа Холлоуэя единоглассным решением судей 48-46 и дважды 48-47.

Видео лучших моментов боя Холлоуэй – Родригес:

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: