Мма:

  Бой Макс Холлоуэй – Брайан Ортега перенесён на декабрь

Макс Холлоуэй, Брайан Ортега

Следующий титульный бой UFC в полулёгком весе состоится 8 декабря в Торонто (Канада). Как сообщает MMAjunkie со ссылкой на свои источники, промоушен №1 забронировал бой чемпиона в 145 фунтах Макса Холлоуэя с Брайаном Ортегой на турнир UFC 231.

26-летний Холлоуэй (19-3) не дрался с момента победы над Жозе Альдо в реванше. В декабре 2017-го на UFC 218 гаваец финишировал граунд-энд-паундом бразильца в 3-м раунде, точно также завершился и их первый бой за полгода до этого. Затем у Холлоуэя последовали неудачи. Трижды у него срывались бои. Сперва из-за его травмы ноги отменили бой с Фрэнки Эдгаром на мартовском шоу UFC 222, затем в следующем месяце Макс не сумел побороться за титул в лёгком весе с Хабибом Нурмагомедовым на UFC 223, не сумев сделать вес, а в июле сорвался его бой против Ортеги на UFC 226 по причине того, что у Холлоуэя проявились симптомы сотрясения мозга.

27-летний Ортега (14-0) оказался тем, кто заменил Холлоуэя на UFC 222 и вырвал из рук Эдгара претендентский статус, нокаутировав Фрэнки в конце первого раунда. На UFC 226 Ортега не выступил, так как отклонил предлагаемые кандидатуры замены Холлоуэя.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: