Мма:

  UFC Fight Night 197 Холлоуэй – Родригес смотреть онлайн

UFC Fight Night 197. Прямая трансляция

Будьте осведомлены, где и когда начнётся прямая трансляция UFC Fight Night 197. Прямой эфир боя Макс Холлоуэй – Яир Родригес.

13 ноября на арене UFC Apex, которая размещена в Лас-Вегасе (США), будет проведен турнир по смешанным боевым искусствам UFC Fight Night 197. Озаглавит данное бойцовское мероприятие схватка в полулёгком весе между экс-чемпионом UFC в полулёгком весе Максом Холлоуэем и Яиром Родригесом.

UFC Fight Night 197 Холлоуэй – Родригес смотреть онлайн

Старт турнира намечен на 13 ноября в 22:00 по московскому времени. Противостояния главного карда на турнире UFC Fight Night 197 Холлоуэй – Родригес смотреть онлайн можно будет в 00-00 по московскому времени. Мэин ивент начнётся приблизительно в 02:00 по московскому времени.

Российские поклонники ММА могут смотреть все турниры сильнейшей бойцовской лиги в мире, включая предстоящий турнир UFC Fight Night 197, по платной подписке на сервисах Wink и More.tv. А сервис Megogo транслирует турниры UFC для украинских пользователей (по платной подписке). Также, оплатив подписку, появится возможность посмотреть все бои предстоящего турнира с комментариями на английском языке в прямом эфире на сервисе UFC Fight Pass.

Предлагаем вам кликнуть на ссылки ниже, чтобы у вас появилась возможность турнир UFC Fight Night 197 Холлоуэй – Родригес смотреть онлайн.

СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН (UFC Fight Pass)

СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН (Wink)

СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН (More.tv)

СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН (Megogo/Setanta Sport)

UFC Fight Night 197: Анонс турнира

В заключительном и главном поединке шоу в клетке пересекутся два ярких ударника. Предматчевые расклады говорят о том, что конкурентного поединка не будет, так как бывший чемпион дивизиона Макс Холлоуэй считается очевидным фаворитам по ряду причин.

29-летний Холлоуэй своим предыдущим выступлением ярко напомнил о себе, уверенно победив по очкам Келвина Каттара в январе текущего года. Этой викторией "Благословенный" закрыл два поражения кряду, которые он потерпел от австралийца Александра Волкановски. Макс показал, что с ним ещё не всё покончено и готов завоевать право ещё одного поединка с Александром "Великим".

Холлоуэй – Родригес. Прямой эфир

29-летний Родригес не так часто проводит бои. Свой крайний бой он провёл 2 года назад, что является уже длительным простоем. Он и так не считался бы фаворитом в бою с Максом, а с таким перерывом от боёв его шансы значительно уменьшаются. В октябре 2018 года он одолел единогласным решением судей Джереми Стивенса.

Представляем вашему вниманию список всех пар на предстоящем бойцовском шоу.

UFC Fight Night 197. Файткард

Основной кард:

  • Макс Холлоуэй - Яир Родригес
  • Маркус Рожериу де Лима - Бен Ротвелл
  • Лиа Летсон - Фелисия Спенсер
  • Кайл Докос - Роман Долидзе
  • Хулио Арсе - Сонг Ядонг

Прелимы:

  • Хоэль Альварес - Тиаго Мойзес
  • Синтия Калвилльо - Андреа Ли
  • Мигель Баеза - Кэос Уильямс
  • Коллин Энглин - Шон Вудсон
  • Кортни Кейси - Лиана Джоджуа
  • Рафаэль Алвес - Марк Диакези
  • Чон Да Ун - Кеннеди Нзечукву

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: