Mma:

  Дастин Порье уверен, что сможет завершить бой с Максом Холлоуэем досрочно снова

Дастин Порье - Макс Холлоуэй

14 апреля в главном событии UFC 236 в Атланте состоится реванш между Максом Холлоуэем и Дастином Порье. На кону будет пояс временного Чемпиона в легком весе.

Первое очное противостояние Холлоуэя и Порье прошло в феврале уже далекого 2012-го года на турнире UFC 143 - тогда досрочную победу (сдача на рычаге локтя в первом раунде) одержал Дастин. С тех пор многое изменилось: Порье поднялся в легкий вес, где сейчас занимает третью строку рейтинга; а Холлоуэй остался в полулегком дивизионе, где и стал Чемпионом организации!

Несмотря на то, что Макс Холлоуэй не знает поражений уже 5,5 лет, Порье верит, что сможет победить - и победить досрочно!

Дастин Порье: Похоже, он всесторонне развит. Но я полон веры в себя и мою возможность делать возможными невероятные вещи в рубилове, в бою в целом. Все, что мне нужно - одна-единственная ошибка соперника. Пусть он наклонит голову не туда или попытается схватить меня не так, пусть неправильно встает с канваса - я смогу закончить бой при любом подобном раскладе.

Чувствую, что я уравновешен - нет места, в котором бой пойдет по его сценарию, чтобы у меня не было правильного ответа на его действия. Одна ошибка, одна возможность - это все, что мне нужно, я воспользуюсь своим шансом сполна. Я смогу опять закончить бой досрочно.

Я просто чувствую, что я не такой, как большинство этих парней. Когда я настроен на что-либо, я нахожу способы сделать это любым способом. Когда мне было 17 или 18 лет, я поставил цель стать Чемпионом мира по смешанным единоборствам, и в любительской карьере я выиграл несколько незначительных поясов. За профессиональную карьеру я также выиграл несколько маленьких поясов. И вот я на вершине - пришло время забирать свое.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: