Мма:

  Александр Шлеменко в восторге от возможного боя МакГрегор – Ян

 Шлеменко о бое Конор - Ян

Российский экс-чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко прокомментировал потенциальный бой между ирландцем Конором МакГрегором и россиянином Петром Яном.

Шлеменко очень понравилась идея этого боя и он считает, что этот поединок выгоден для Петра Яна, который останется в плюсе, даже если проиграет. Также "Шторм" считает, что Яну необходимо хвататься за такую возможность и провести бой с ирландцем.

"Это хорошая новость! Просто бомба! Пете продолжает фартить по жизни, я за него очень рад. Разные весовые категории? Это вообще не важно. Даже если Петя выйдет и проиграет, он из этого боя подчерпнет больше, чем за всю жизнь. Если хотя бы взять даже деньги — с этого боя можно столько заработать. Такой шанс — выходить против фаворита Конора. На победу Пети вряд ли кто-то будет ставить. А если ему удастся выиграть... Представьте, что будет! Петя идет по стопам Хабиба. У него появился очень большой шанс", - цитирует Шлеменко "СЭ".

Напомним, что Петр Ян бросил вызов Конору МакГрегору, отметив, что он готов драться по любым правилам и в любой весовой категории. Ответ ирландца не заставил себя долго ждать. Конор пригласил Петра в Ирландию на спарринг.

Ранее касательно потенциального боя МакГрегор – Ян высказался российский экс-чемпион Bellator в тяжёлом весе Виталий Миноков, который считает, что Ян сейчас находится на уровень выше МакГрегора.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: