Мма:

  Минаков считает МакГрегора аутсайдером в бою с Петром Яном

Ян МакГрегор

Российский экс-чемпион Bellator Виталий Минаков прокомментировал потенциальное противостояние между российским временным чемпионом UFC в легчайшем весе Петром Яном и ирландским экс-чемпионом UFC в двух дивизионах Конором МакГрегором.

Минаков назвал ирландца аутсайдером в сравнении с россиянином, отметив, что Ян сейчас находится на более высоком уровне.

"Макгрегор сейчас находится в позиции аутсайдера даже не смотря на то, что он сейчас в топе новостей. На сегодняшний день он всячески пытается вернуть себе пояс в независимости от категории. Неважно как, но он хочет вернуть титул. Без титула его имя тает с каждым днем. Сейчас он переключился с Хабиба на Петра. Ему без разницы, как привлекать к себе внимание", - цитирует Минакова Sport24.

Также Минаков сомневается, что этот бой когда-либо состоится и призвал Яна не обращать внимания на МакГрегора, который из последних сил цепляется за возможность напоминать о своём имени.

"Но если бы бой и случился, то он бы был очень интересным. Два ярких ударника. Но, к сожалению, это все болтовня, которая совершенно не нужна Петру. Ему надо закрепить постоянный титул на себе и не обращать внимания на Макгрегора. Петр сейчас на ступень выше Конора", - добавил Виталий.

Напомним, что ранее Петр Ян выразил желание подраться с МакГрегором. Россиянин сказал, что готов сразиться с ирландцем и в клетке и на ринге в рамках любой весовой категории. МакГрегор не проигнорировал этот вызов и предложил Яну провести спарринг.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: