Мма:

  Виталий Минаков сенсационно потерпел досрочное поражение от Саида Соумы

Виталий Минаков - Саид Соума. Результат, подробности

Ознакомьтесь с тем, как завершился бой Минаков - Соума. Итог, подробности и видео лучших моментов со-главного поединка на турнире Bellator 269.

Bellator 269: Фёдор Емельяненко - Джонсон. Прямая онлайн трансляция

Только что в Москве на ВТБ Арена в рамках со-главного события на турнире Bellator 269прошёл бой в тяжёлом весе между российским экс-чемпионом промоушена Виталием Минаковым иСаидом Соумой из Суринама.

Результат и подробности боя Минаков – Соума:

1-й раунд. Более двух минут зрителям пришлось ждать активных действий от бойцов, которые в начале раунда лишь финтили и присматривались друг к другу. Но затем Минаков активизировался, пробил двойку, прижал к сетке соперника и провёл тейкдаун. Потом бойцы опять встали на ноги, и Минаков дважды потряс Соуму мощной двойку. Гость из Суринама всеми силами пытался избежать открытого боя.

2-й раунда. Соума начал активничать, пробивая кики по этажам и пытаясь ловить экс-чемпиона на контратаках.  Саид замедлил Минакова лоу-киками и начал атаковать руками в голову. Поединок выровнялся.

3-й раунд. В середине раунд Соума отметился отличной комбинацией, пробив лоу-кик и добавив три удара руками, два из которых попали в цель. Минаков, в свою очередь, поддавливал, но зажать вечно убегающего соперника у сетки он не мог. Затем Минаков схватился за руку, сигнализировав о том, что у него травма руки. Рефери дал отмашку. А Минаков через время подошёл к рефери и сказал ,что он готов к бою, но остановка уже была. Победа Соумы ТКО 3.

Видео ключевых моментов боя Минаков – Соума:

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: