Мма:

  Виталий Минаков: "Если мне визу не дадут, то это конец карьеры"

26 декабря 2019

0

Bellator Виталий Минаков

Виталий Минаков

Бывший чемпион Bellator в тяжёлом весе Виталий Минаков не видит смысла продолжать выходить в клетку без американской визы.

Отметим, что брянскому бойцу было отказано во въезде в США, из-за чего у него во второй раз сорвался поединок с Хави Айялой, который должен был пройти 26 октября на турнире Bellator 232.

"Мой менеджер сказал, что я проведу бой в начале 2020 года? Визы у меня пока нет, так что я не знаю, что он имел в виду. Если только турнир в Дублине, который будет в феврале. Вот там – да, я могу выступить. Но пока разговоров таких не было. Вообще, очевидно, что если мне визу не дадут, то это конец карьеры. Потому что ждать турниров Bellator в Европе – это гиблое дело. Они там очень редко проходят, и все титульные бои бывают только в США", – сказал Минаков в интервью "Спорт-Экспрессу".

Минаков добавил, что он "уже не в том возрасте", чтобы выступать в российских промоушенах. Что касается контракта с Bellator, то у Виталия по нём осталось 3 или 4 поединка.

Напомним, что в феврале Минаков вернулся в Bellator после почти пятилетней паузы, проиграв в реванше Чейку Конго. Первое поражение в карьере россиянин закрыл в августе, нокаутировав Тимоти Джонсона.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: