Мма:

  Bellator 269: Фёдор Емельяненко - Джонсон. Прямая онлайн трансляция

Bellator 269: Фёдор Емельяненко - Джонсон. LIVE Прямая трансляция

Узнайте, где и когда смотреть онлайн турнир Bellator в Москве, где состоятся бои Фёдор Емельяненко - Тим Джонсон, Виталий Минаков – Саид Соума, Усман Нурмагомедов – Патрик Пиетилла, Анатолий Токов – Шараф Давлатмуродов.

Bellator 269. Результаты всех пар турнира [итоги и подробности боёв LIVE]

Сегодня 23 октября в столице России на «ВТБ-Арене» состоится первый в истории Bellator турнир РФ — Bellator 269, его хедлайнером станет легендарный российский тяжеловес Фёдор Емельяненко.

Смотреть онлайн Bellator 269

Эксклюзивно весь турнир в России покажет сервис Okko.sport. Начало прямой трансляции Bellator 269 в 18:20 по московскому времени, начало поединков главного карда в 22:00, а бой Емельяненко - Джонсон ожидается примерно в 23:30. Данная трансляция доступна по подписке на Okko.sport.

СМОТРЕТЬ

Где смотреть бесплатно бой Емельяненко - Джонсон?

Поединок Фёдора Емельяненко с Тимом Джонсоном также можно будет посмотреть совершенно бесплатно. Его в прямом эфире на своём сайте покажет букмекерская контора Winline, для просмотра необходима всего лишь регистрация.

СМОТРЕТЬ

Файткард Bellator 269

Основной кард

  • Федор Емельяненко – Тимоти Джонсон
  • Виталий Минаков – Саид Соума
  • Усман Нурмагомедов – Патрик Пиетилла
  • Анатолий Токов – Шараф Давлатмуродов

Предварительный кард

  • Кирилл Сидельников – Раб Трусдейл
  • Дарина Маздюк – Катажина Садура
  • Ирина Алексеева – Стефани Пейдж
  • Брайан Мур – Никита Михайлов
  • Грачик Бозинян – Алексей Шуркевич
  • Эйден Ли – Александр Осетров
  • Гаджи Рабаданов (16-4-1) – Александр Белых

Фёдор Емельяненко - Тим Джонсон: Анонс боя

Bellator 269: Фёдор Емельяненко - Джонсон. Смотреть онлайн

45-летний Фёдор Емельяненко собирается завершить спортивную карьеру после того, как закончится его контракт с Bellator. В этом соглашении осталось два боя, включая бой с Джонсоном. Однако Фёдор не исключает, что может уйти из ММА уже после предстоящего боя в Москве.

Емельяненко не дрался с декабря 2019 года, когда в Японии нокаутировал за раунд Куинтона Джексона. В январе того года россиянин боролся за победу в Гран-при Bellator и вакантный титул в тяжёлом весе с Райаном Бейдером. В финал Гран-при Емельяненко дошёл, победив нокаутом в первом раунде Фрэнка Мира и Чейла Соннена, однако Бейдеру хватило всего 35 секунд, чтобы отправить в нокаут «Последнего императора».

Джонсону 36 лет, и он возвращается после поражения ученику Фёдора Емельяненко. В июне американец проиграл Валентину Молдавскому судейским решением после пяти раундов в бою за вакантный титул временного чемпиона Bellator в тяжёлом весе. Перед этим Джонсон шёл на серии, состоящей из побед над: Тайреллом Форчуном (нокаутом в 1-м раунде), Мэттом Митрионом (нокаутом в 1-м раунде) и Чейком Конго (по очкам).

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: