Мма:

  "Бигфут" Сильва признался, что на бой с Минаковым выйдет под допингом

Антонио Сильва

Бразильский тяжеловес Антонио Сильва не сомневается в том, что 2 июня он будет праздновать победу над Виталием Минаковым. В этот день в Санкт-Петербурге на турнире Fight Nights Global 68 "Бигфут" проведет бой против экс-чемпиона Bellator.

Анонс турнира Fight Nights Global 68

Fight Nights Global 68: Павлович - Мохнаткин; Сильва - Минаков; Бекавач - Крылов. Прямая онлайн-трансляция турнира

"Конечно, видел некоторые", – говорит Сильва о боях Минакова. – "Скажу, что Минаков далеко не Емельяненко, но они оба самбисты и у них примерно одинаковая техника. А вообще, хочу посоветовать Виталию пересмотреть мой бой с Федором. Пусть знает: его ждет та же участь, назовем ее "участь Федора". (Смеется.)".

В 2011 году Сильва неожиданно избил Емельяненко, вынудив "Последнего императора" отказаться от продолжения после второй пятиминутки.

При этом бразилец признался, что употребляет запрещенные вещества. Ранее он говорил, что использует запрещенную в UFC тестостероно-заместительную терапию.

"Сразу скажу, я на допинге! Но сейчас не расскажу, что именно я принимаю, все узнаете на взвешивании в четверг. 1 июня ждите чистосердечное признание!", – пообещал Антонио.

Источник life.ru.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: