Бокс:

  Александр Усик: Фьюри утверждает, что он король королей, но так думает только он

Действующий чемпион мира по версиям WBO, WBA, IBF и IBO украинец Александр Усик поделился мнением об обладателе титула по версии WBC Тайсоне Фьюри.

«Конечно, я считаю бой с Тайсоном Фьюри грандиозным. Я считаю его очень хорошим боксёром, отличным спортсменом. У него хорошо подвешен язык. Тайсон утверждает, что он король королей, но так думает только он», – приводит слова Александра Усика The Sun.

Спортсмен рассказал, что перед боем с Джошуа все говорили, что у него нет ни единого шанса на победу. Подобное украинец слышал на протяжении всей жизни, но заявил, что его не стоит недооценивать и он более чем способен одержать обеду над Фьюри.

«Я не говорю, что могу побить любого боксёра в мире. Я просто хожу в спортзал и выполняю свою работу, тренируюсь, вкладываю много сил в процесс подготовки. Я не говорю, что я — король Вселенной. Я просто делаю то, что должен. Концентрируюсь, сосредотачиваюсь и получаю результат».

Следует отметить, что последний поединок Усик провел против британского спортсмена Энтони Джошуа и одержал уверенную победу в 12 раунде единогласным решением судей, тем самым завоевал титулы по версиям WBO, WBA, IBF и IBO. В настоящий момент на счету украинца 19 побед без единого поражения.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: